ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ Версия для слабовидящих

 

заплыв

 

Внимание! 
Проходит организация заплыва Swimcup
по реке Большой Караман в Саратовской области.
Вся подробная информация в официальной группе
https://vk.com/owkaraman


Swimcup | TYR Open Water — заплывы на 1500, 4000 и 10 000 метров с индивидуальным сопровождением. Пройдут на реке Караман в Саратовской области 13 июня.

Заплывы Swimcup Караман 2021 — это возможность увидеть множество живописных мест реки Большой Караман. Старт заплывов будет дан в селе Красная поляна. Участники соревнований будут доставлены на место старта трансфером из Саратова в день заплывов, и обратно после их завершения.

Сами заплывы пройдут по границе заказника «Черные воды» — большого массива поймы Волги. Здесь дельта Карамана с воложками самой Волги создает причудливую сеть из бесконечного множества проток, островов, заливов, которая тянется вниз по Волге вдоль левого берега десятками километров.
Что вас ждёт?
Плавательная программа старта — классические заплывы на дистанциях Классик 1500 метров и Ультра 4000 метров, а также плавательный марафон 10 000 метров с индивидуальным сопровождением! Все дистанции характерны тем, что участники будут в процессе заплыва огибать какой-либо из многочисленных островов Большого Карамана.

Данные состязания пройдут как один из этапов соревнований по плаванию на открытой воде для любителей и профессионалов России «Swimcup Кубок Чемпионов», которые проводятся с 2014 года в 25 городах России, а также на Кипре и в Грузии.

Для безопасности пловцов на больших дистанциях предполагается сопровождение спасателей на катерах и сап-бордах.

По словам организаторов заплыва, участники соревнований получат медаль финишера, шапочку, буй и отличное спортивное настроение. Уже открыта регистрация участников на Всероссийском сайте swimcup.ru.